Юрист Навального заявил о заболевания оппозиционера в колонии | статьи на bank-moscow-online

Русский оппозиционер Алексей Навальный, осужденный по делу «Ив Роше», сетует адвокату на состояние здоровья. По словам заступника, состояние политика вызывает суровые опаски.

Навальный с конца февраля находится в одной из колоний Владимирской области. Его расположили в ИК-2, которая носит также заглавие «Петухи». Там он должен пробыть больше 2,5 лет опосля подмены условного срока настоящим.

По словам адвоката Ольги Михайловой, с 23 марта у Навального отнимается нога, а ранее у него длительно болела спина. «Его в пятницу глядел местный невролог, в пн ему дали две пилюли ибупрофена, и все. Лучше ему, естественно, не сделалось», — произнесла юрист.

Михайлова добавила, что юристы приехали в колонию и пробовали повстречаться с подзащитным, но их не пустили на местность учреждения.

Соратники Навального высказывают опаски, что оппозиционер уже находится в нехорошем состоянии и помещен в тюремную поликлинику, но администрация колонии не желает признавать данный факт, и поэтому не пускает к осужденному политику адвокатов.

Посреди марта Навальный докладывал, что у него в колонии «в целом все отлично». В Instagram-посте от 22 марта он обрисовал некие происшествия тюремного быта, но ничего не сказал о дилеммах со здоровьем.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

Источник: info24.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий