JA Resorts & Hotels представляет новейший курорт JA Enchanted Waterfront Villas | статьи на bank-moscow-online

В марте текущего года компания JA Resorts & Hotels представляет новейшее пространство для тропического отдыха на Сейшельских Островах — JA Enchanted Waterfront Villas с 10 курортными виллами на восточном побережье острова Маэ. Этот новейший курорт находится всего в 5 км от интернационального аэропорта Сейшельских Островов, в 4 км от столицы Виктории и в конкретной близости от огромного количества бутиков, баров и ресторанов на Полуострове Иден.

Шикарный комплекс Waterfront Villas размещается на площади 8000 квадратных метров красочной тропической местности, а его 1-ая очередь содержит в себе гостиницу, две прибрежные виллы с бассейнами и личную пристань, работающие с 1 марта. Просторные виллы оформлены в современном креольском стиле на фоне величавых гор с видом на море и примыкающие острова. Любая двуэтажная вилла площадью 354 кв. м с скрытой верандой, выходящей в сад, и отдельными панорамными бассейнами с видом на океан, имеет три спальни, стопроцентно оборудованную кухню, также просторные помещения столовой и гостиной. Не считая того, любая вилла имеет прямой выход на пляж, приподнятый над уровнем воды. Виллы на местности курортного комплекса JA Enchanted Waterfront Villas можно приобрести в полноправное владение, а их собственники вправе передать свои виллы в арендный фонд курорта.

К услугам отдыхающих 2 гостиничных номера и полулюкс, также бистро Starboard. В бистро гостям предлагается широкий выбор легких деликатесных блюд, от бургеров, роллов, пиццы и сэндвичей до пасты и салатов, также панорамный бассейн с террасой на открытом воздухе и выход на пляж. Курортный комплекс имеет свою пристань для яхт и является воротами к сестринскому курорту JA Enchanted Island Resort.

Примыкающий курорт JA Enchanted Island Resort Seychelles представляет собой ультрафешенебельное пространство для комфортного отдыха в центре Государственного морского парка Св. Анны. Этот курорт, получивший премию «World’s Leading Private Island Resort 2020» («Наилучший личный островной курорт мира-2020») на конкурсе World Travel Awards, известен своим жемчужно-белым песком, пышноватой тропической растительностью, бирюзовыми водами и насыщенной морской жизнью. В распоряжении гостей 10 прекрасных вилл площадью от 130 до 240 квадратных метров с своим бассейном и прямым выходом на одичавший пляж. Комплекс JA Enchanted Waterfront Villas будет управляться той же потрясающей командой под управлением головного управляющего курортного комплекса JA Enchanted Island Resort Бурака Айдина (Burak Aydin), который откомментировал это событие последующим образом:

«Курортный комплекс JA Enchanted Waterfront Villas совершенно подступает для тех, кто желает почувствовать красоту и безмятежность островной жизни, в то же время находясь в конкретной близости от популярнейших заведений и объектов ночной жизни, культурных и местных достопримечательностей».

Источник: ecnovosti.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий