Жириновский выступил против отдыха в южных странах | статьи на bank-moscow-online

Россиянам не стоит отчаливать отдыхать на курорты в южные страны, так как это чревато завозом в страну небезопасных зараз. С критикой поступающих таковым образом людей страны выступил фаворит ЛДПР Владимир Жириновский в собственном Telegram-канале.

Политик напомнил, что не так давно в Россию с Мальдивских островов возвратились двое обитателей Новосибирской области, которые во время отпуска заразились лихорадкой Денге.

«Не один раз от имени ЛДПР мы просили не ездить на курорты южных государств. Там много заразы… Вот, два чудака отдохнули, а сейчас сами могут погибнуть, да к тому же заразить 10-ки либо даже сотки людей», – написал Жириновский.

Он также призвал россиян отрешиться от покупки недвижимости в южных странах, так как существует риск, что ее могут захватить без подабающего управления со стороны обладателя. «Не считая того, любой визит вы подвергаете себя угрозы заразиться чем-нибудь, поэтому что на юге постоянно будет какая-нибудь зараза», – объяснил фаворит ЛДПР.

О вернувшихся из отпуска с лихорадкой Денге россиянах сделалось понятно ранее в феврале. При всем этом отмечалось, что внутреннего распространения на местности Новосибирской области болезнь не получило.

Источник: info24.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий