Новейший товарный символ Пулково вызвал разногласия | статьи на bank-moscow-online

На изображении руки обхватывают чемодан с 2-ух сторон. Рядом с изображением написано "PACKBAG", а под ней – "сохраним принципиальное".

"Воздушные ворота Северной столицы" (ВВСС) зарегистрировали новейший товарный символ. Как докладывает "Деловой Петербург" со ссылкой на профессионалов, петербуржцы могут связать изображение с противными ассоциациями.

При разработке изображения создатели вкладывали в товарный символ определенный смысл. Он должен символизировать заботу служащих аэропорта о личных вещах пассажиров. Почаще всего люди берут с собой в путешествие все самое нужное.

По словам генерального директора Brandson Branding Agency (TSN) Лены Юферевой, ассоциация была хороша, если б не бэкграунд Петербурга. Она имела ввиду историю Олега Соколова, историка, расчленившего свою аспирантку. Не считая того, есть огромное количество остальных историй, в каких части тел рассовывают по ранцам и пакетам. Конкретно потому изображение чемодана и вроде бы купированных рук в единственном аэропорту городка вызывает нехорошие ассоциации, заключила Юферева.

Ранее мы сказали, что Петербург лидирует по количеству фиктивных компаний в Рф.

Фото: Пулково /"ВКонтакте"

Источник: delovoe.tv

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий