СМИ: мальчугана, отысканного замерзшим в Вольске, перед гибелью изнасиловали | статьи на bank-moscow-online

СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах передают, что пятилетний мальчишка, отысканный мертвым в сугробе около магазина в городке Вольске Саратовской области, перед гибелью мог быть изнасилован.

Первым о этом сказал телеграм-канал Life Shot. По его данным, в изнасиловании и убийстве малыша типо подозревают 38-летнего Станислава Михайлова — сожителя мамы погибшего мальчугана. Источник утверждает, что на его одежке были найдены следы крови и «био материала».

Поначалу, опосля обнаружения трупа малыша, говорилось о отсутствии признаков насильной погибели. Была выдвинута версия о том, что предпосылкой смерти малыша сделалось переохлаждение: он находился на 15-градусном морозе в одном нижнем белье. Но позже завели уголовное дело по статье о убийстве несовершеннолетнего, заранее находившегося в немощном состоянии.

Сейчас же сделалось понятно, что на теле мальчугана есть следы избиения и сексапильного насилия, ссадины на локтях и коленях.

Его мама, которая не так издавна переехала в Вольск из размещенного недалеко села и воспитывает еще 1-го малыша, заявила, что ее отпрыск мучился сомнамбулизмом и прогуливался во сне. По словам дамы, она пробудилась ночкой покормить малыша и сообразила, что старший мальчишка пропал. Она, как сама утверждает, разбудила сожителя и совместно с ним отправилась находить отпрыска. Когда сделалось ясно, что им его не отыскать, Михайлов позвонил в полицию.

Прокуратура Саратовской области со слов дамы обнародовала данные о психологическом заболевании погибшего мальчугана, но детский омбудсмен по региону опровергла это заявление, добавив, что ей о таком диагнозе ничего не понятно. По словам правозащитницы, будет проведена проверка работы органов опеки.

Источник: info24.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий