В Иваново мужик похитил трехлетнюю девченку, тяжело ранив ее мама и устроив поджог | статьи на bank-moscow-online

Трхлетняя Эмма, которую злодей похитил из родительской квартиры в городке Иваново, освобождена в целости и сохранности. Врачи, осмотрев девченку, не нашли у нее физических повреждений.

Мама малыша получила ранение при похищении и находится в томном состоянии. Подозреваемый задержан, на него завели дело о покушении на убийство и собираются поместить под арест.

Сообщение на пульт дежурного правоохранительных органов поступило из дома №8 в ивановском микрорайоне Рождественский. Первыми туда прибыли пожарные: соседи вызвали их, поэтому что квартира, где жили Эмма с мамой, горела.

Во время тушения раненую хозяйку нашли в одной из комнат. По ее словам, неведомый мужик просочился к ней под выдуманным предлогом, напал, ранил, схватил девченку и унес.

Скоро Эмма была найдена: грабитель оставил ее одну на улице далековато от дома, в центре Иваново. Его самого вычислили достаточно стремительно — по записям камер видеонаблюдения, присоединенным к системе «Неопасный город».

Поначалу полицейские нашли на видео кар правонарушителя, а позже — и его самого, определив таковым образом пространство проживания мужчины. Опосля этого подозреваемый был задержан.

Источник: info24.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий