Глобальные перестраховщики инвестируют в разработку платформы моделирования катастроф с открытым кодом Oasis | статьи на bank-moscow-online

Ряд огромнейших глобальных игроков в сфере перестрахования выделили доп средства для поддержки разработки платформы моделирования катастроф с открытым начальным кодом Oasis.

Международные перестраховщики и брокеры, посреди которых Aon, Allianz, AXA, Chubb, Guy Carpenter, Hannover Re, Lloyd’s, RenaissanceRe, Swiss Re, SCOR, Willis Re и Insurance Development Forum, выделили доп инвестиции на сумму наиболее 2 млн. баксов в течение 2-ух лет.

Эти средства будут применены, чтоб посодействовать Oasis продолжать поддерживать и расширять общество поставщиков и юзеров его программного обеспечения, моделей, данных и инструментов.

Insurance Development Forum (IDF) также предоставляет финансирование для обеспечения того, чтоб варианты использования моделирования катастроф в муниципальном секторе были включены в дизайн проекта в рамках стратегии по убыстрению анализа рисков с учетом денежных качеств на развивающихся рынках. 

Источник: forinsurer.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий