Бывший футболист московского "Спартака", а ныне нападающий испанской "Севильи" и голландской футбольной сборной Квинси Промес попался за рулем автомобиля в пьяном виде.

Как пишет издание Marca со ссылкой на осведомленные источники, игрок был пойман на пьяной езде на роскошном курорте Пуэрто-Банус в Марбелье поздним вечером 18 декабря. Его задержали примерно в 22:00 по местному времени.

После того, как правоохранители остановили машину и провели тестирование на алкоголь, в крови спортсмена было обнаружено 0,6 промилле, что превышает допустимый уровень в 0,25 промилле более чем в два раза.

В итоге машину Промеса конфисковали до выяснения обстоятельств, а 26-летнему игроку предстоит предстать перед судом Марбельи. Процесс запланирован на утро 24 декабря.

Ранее голландец уже попадал в поле зрения испанских правоохранителей. Так, в минувшем июне его задержали за пьяный дебош на Ибице — там футболист жестоко избил свою жену. В результате пострадавшая была госпитализирована с серьезными травмами.

Источник: dayonline.ru