Чтобы между партнерами снова возникла искорка, как во время «конфетно-букетного» периода, эксперты рекомендуют обратить внимание на некоторые продукты. Те, которые являются отличными афродизиаками и вызывают желание.

Кто не знал, таковыми является шоколад. Но не только он. Оказывается, на сексуальную жизнь влияют и молотые семена льна. Помимо своих функций, вызывающих прилив крови к органам, семена льна богаты жирными кислотами, Омега-3 и действуют, как противораковое средство, пишет МедикФорум.

Стоит помнить, что злоупотребление к хорошему не приведет. Даже, если продукт богат минералами и прочими полезными веществами, употреблять его следует дозировано. И уж тем более не принимать все советы за догму без консультации врача.

Богаты цинком, который помогает организму человека вырабатывать тестостерон – устрицы. Этот деликатес не зря употребляли царские особы, прежде чем наведаться в опочивальню супруги.

Полезно также есть тыквенные семечки. В них тоже содержится цинк, а еще магний, Омега-3 и жирные кислоты. Семечки благоприятно действуют на сердце и способствуют нормальной сексуальной деятельности.

Насыщены полифенолами семена граната. Они расслабляют кровеносные сосуды, обеспечивая при этом лучший приток крови к мозгу, сердцу и органам.

Афродизиаком является авокадо, содержащее витамин Е. Этот продукт помимо своих «волшебных» действий, расширяет кровеносные сосуды и снижает риск сердечно-сосудистых болезней.

Карина Красилова

Источник: ussurmedia.ru