Дочь миллионера из Великобритании Дэвида Миллана по имени Грейс исчезла в ходе кругосветного путешествия.

Об этом пишет издание Metro.

Вначале девушка отправилась в Перу, а затем — в Новую Зеландию. Это случилось две недели назад, а спустя какое-то время 22-летняя Миллан перестала выходить на связь с родственниками.

Отец Грейс рассказал, что до этого девушка вела переписку и каждый день звонила родственникам, а также постоянно высылала снимки. Но 2 декабря у нее был день рождения, но она не ответила ни одному человеку на поздравления. Тогда близкие забили тревогу.

Правоохранительные органы Окленда возбудили уголовное дело по факту исчезновения человека, более 25 сотрудников часами просматривают записи с камер видеонаблюдения для отслеживания перемещений Миллан.

В последний раз ее засек спутник в отеле CityLife 1 декабря в 20.35, а дальше следы пропадают.

LATEST CONFIRMED SIGHTING of #missing Grace Millane — 20:35 on 1st Dec at #StrandArcade shopping centre in #Auckland #NZ https://t.co/p4oA6mgX6v pic.twitter.com/80hDUneBlj

— Lucie Blackman Trust (@MissingAbroad) 6 декабря 2018 г.

В полиции заявили, что у них есть "серьезные опасения" по поводу пропажи Миллан, они даже рассматривают версию об убийстве.

The Guardian позднее сообщила, что в деле может быть замешан 26-летний молодой человек, имя которого не называется. Он был с ней в вечер исчезновения.

Источник: dayonline.ru