11 ноября в Столичной области официально открыли движение по самому протяженному участку ЦКАД-3 — третьему пусковому комплексу Центральной круговой автодороги. Это 105-километровый участок трассы, который проходит по северо-востоку Подмосковья, от пересечения со высокоскоростной магистралью М-11 «Нева» до пересечения с автодорогой М-7 «Волга». На всей протяженности ЦКАД-3 будут работать 9 терминалов «Элекснет», при помощи которых можно приобрести билет на разовый проезд, произвести оплату задолженность за совершенный проезд и восполнить баланс лицевого счета транспондера T-pass.

Для хозяев транспондера T-pass на ЦКАД-3 действует каскадная система скидок от 15% до 50% зависимо от длины маршрута. Таковым образом, проезд по всем 105 километрам от М-11 «Нева» до М-7 «Волга» на легковом каре (1-ая тарифная группа) обойдется в 255 рублей, заместо 510 по базисному тарифу. Для водителей грузового транспорта (четвертой тарифной группы) с T-pass — 830 рублей, заместо 1660 рублей. Со всеми тарифами можно ознакомиться тут.

«Реализация таковых масштабных инфраструктурных проектов, как пуск новейшего участка ЦКАД, непременно, работает на развитие всей экономики Рф, — отметил генеральный директор Группы компаний «Элекснет» Игорь Антонов. — Мы рады способности выступать платежным оператором одной из самых современных трасс страны. Наличие комфортных, неопасных и современных платежных сервисов дозволит повысить свойство дорожной инфраструктуры, упростить процесс оплаты для водителей».

Сеть терминалов «Элекснет» станет комфортным методом погасить задолженность за проезд, в случае, если шофер заехал на ЦКАД-3 без транспондера и предоплаченного билета, или в случае, если необходимо срочно восполнить баланс лицевого счета транспондера T-pass.

Источник: newsru.com