По мнению продюсера легендарной группы "Ласковый май" Андрея Разина, его семью преследует злой рок.

Так, сын Разина умер в возрасте 16 лет 10 марта 2017 года. По мнению врачей, причиной смерти школьника стала остановка сердца, спровоцированная осложнениями после ОРВИ. Однако продюсер не согласен с медиками.

Я склонен верить, что это сглаз. Потому что исследовали смерть моего сына десять академиков и докторов наук. Три месяца исследовали все анализы, все, что взяли, и пришли к мнению, что это внезапная остановка сердца. Острый миокардит, который бывает на один миллион случаев", —

сказал он в интервью "Пятому каналу".

Также Разин напомнил, что его вторая жена Наталья Лебедева заболела раком крови, и произошло это, по его словам, тоже от порчи.

Доказано по моему случаю, что можно сглазом вызвать онкологию. Остановка клеток, которые превращаются потом в раковую опухоль. Это то, что произошло с моей женой. Это доказано было научно в институте. Навели порчу, и практически у нее образовалась лейкемия. Мы ее спасали", —

отметил продюсер.

Он уверен, что недоброжелатели из зависти обращаются к черной магии, и насылают на него проклятия. После пережитых страданий, по признанию продюсера, он стал чаще ходить в церковь, где он молится здоровье близких ему людей.

Источник: dayonline.ru