В Москве найдено тело 18-летнего футболиста московского "Локомотива" Алексея Ломакина. 30 ноября спортсмен прибыл в ДЦ ФК "Локомотив", чтобы пройти там ряд медицинских процедур, переночевал и перестал выходить на связь.

Как пишут СМИ, мать заявила в полицию об исчезновении Ломакина. 2 декабря женщина дозвонилась на телефон сына, но на звонок ответил некий мужчина. Он представился таксистом и объяснил, что Ломакин забыл телефон в его машине, когда куда-то ехал с другом по имени Иван.

Мать Ломакина связалась с Иваном, тот рассказал, что виделся с футболистом, но не помнит, где именно, т.к. они оба употребляли алкоголь. Сама женщина в заявлении рассказала, что ее сын ведет себя "неадекватно", потому что принимает лекарство.

Как пишет "360", тело спортсмена нашли 2 декабря на юге Москвы, на улице Борисовские Пруды. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Предварительной причиной смерти могут назвать переохлаждение.

Алексей Ломакин — воспитанник футбольного клуба "Локомотив", в текущем сезоне он провел три матча в молодежном первенстве.

Источник: dayonline.ru