Элла Памфилова не стала перечислять весь список нарушений. Она посчитала, что это будет слишком долго. Горизбиркому не удалось выполнить требования ЦИК по поводу «двойников» на выборах.

Глава ЦИК Элла Памфилова раскритиковала проведение выборов в петербургский парламент. Отдельное внимание она уделила округу, где выдвигался кандидат от партии "Яблоко" Борис Вишневский. По её мнению, то что произошло с ним – это "антигуманно, цинично и грязно".

Элла Памфилова не стала перечислять весь список нарушений. Она посчитала, что это будет слишком долго. Горизбиркому не удалось выполнить требования ЦИК по поводу "двойников" на выборах.

Они с имеющимся админресурсом, с господином Бельским (вице-губернатор, кандидат от "Единой России") могли бы добиться, чтобы двойники снялись с выборов и не позорились. Хотя бы бороды сбрили.

Элла Памфилова, глава ЦИК

Отдельно глава ЦИК высказалась по поводу работы правоохранительных органов на избирательных участках. По её словам, многое происходило при попустительстве полиции. Памфилова запросила дать оценку выборам со стороны Следственного комитета и прокуратуры.

Ранее мы сообщили, что Роскомнадзор пригрозил КПРФ блокировкой сайта из-за призывов к акциям.

Фото: Delovoe.TV

Источник: delovoe.tv