Русский певец Филипп Киркоров опубликовал в собственном Instagram пост в поддержку властей, призвав поклонников «быть едиными с нашим Фаворитом». Подписчики упрекнули его в публикации постов, проплаченных властями.

Публикация с очевидными отсылками к политической ситуации в Рф возникла в блоге Киркорова 21 января. Юзеры соцсети направили внимание, что схожими публикациями нежданно отметились и остальные общественные личности, которые не комментировали ранее вопросцы политики.

«Предлагаю всем «обнулиться»! Блогерам и остальным «новеньким» предлагаю окончить играться в суровые игры <…> Прошлый год нам отдал столько заморочек и сложностей, что сейчас все должны быть едины с нашим Фаворитом», — написал Киркоров.

В посте певца не упомянуто ни одной фамилии, но не составляет труда осознать, кого из политиков Киркоров покритиковал, а кого поддержал.

«Вроде бы был великолепен мир, где каждый занимался своим делом, МИД Литвы налаживал дела, а не набрасывался на людей, партнеры уславливались, а люди бы собирались на концертах и праздничках, а не на митингах и иных шабашах», — говорится в публикации Киркорова, которому власти Литвы не так давно воспретили заезд в страну.

Пост Киркорова заканчивается призывом «не раскачивайте лодку». Подписчики певца пристыдили его за публикацию очевидно заказного политического контента.

«Все артисты о одном и том же сейчас… удивительно»; «Никто от вас остальных слов не ожидал… сами питайтесь у данной нам кормушки»; «Им что всем методичку прислали?»; «Мерзкий, продажный текст. Тошно читать», — так отреагировали почти все юзеры на пост Киркорова.

Источник: info24.ru