Соглашение о сотрудничестве подписали Президент Международного Конгресса промышленников и предпринимателей (МКПП, Конгресс) Артем Чайка и Генеральный Секретарь Ассоциации по развитию предприятий за рубежом Хэ Чжэньвэй.

Конгресс уже на протяжении двух десятилетий поддерживает отношения с авторитетными общественными объединениями и организациями деловых кругов Китая, такими как КНОДЗС (Китайское Народное Общество дружбы с зарубежными странами) во главе с Президентом Чень Юань. В прошлом году МКПП подписал Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве с Российско-Китайским Инвестиционным Фондом Регионального Развития во главе с Председателем Совета Ван Фэном, сообщает портал ic-ie.com.

Как сообщил Президент МКПП Артем Чайка: «Китайская ассоциация по развитию предприятий за рубежом-еще одна авторитетная организация, которую возглавляет г-н Хэ Чженьвэй. Подписанные соглашения – надежная база для развития взаимовыгодных отношений и реализации разнообразных проектов и программ между членами Конгресса и партнерами из Китайской Народной Республики.

Напомним, практическую поддержку бизнесменам оказывает представительство Конгресса в Азиатско – Тихоокеанском регионе, которое создано в городе Владивостоке, а также Координационный Совет по взаимодействию с бизнес-объединениями стран Азии.

Ранее в рамках рабочей поездки в Китай Президент МКПП Артем Чайка принял участие в открытии Демонстрационно-торгового павильона российской продукции в Китае, в работе «Форума торгово-экономического и культурного сотрудничества Китая и России», а также провел ряд встреч с деловыми кругами Китая и СМИ КНР.

Ирина Филатова

Источник: ussurmedia.ru