Краудфандинговая платформа Planeta.ru представила образовательную видеопрограмму «Краудфандинг с нуля до 100%» для тех, кто желал бы воплотить свою идею при помощи народного финансирования. Программка состоит из 6 курсов и 4 мастер-классов от профессионалов платформы, создателей удачных проектов и посторониих профессионалов. 

В программку вошли курсы и мастер-классы по оформлению и продвижению краудфандинговых проектов. Специалисты скажут о юридических и бухгалтерских особенностях краудфандинга, обучат писать вовлекающие тексты и создавать приятные инфографики, снимать высококачественные и мотивирующие видеообращения в домашних критериях, также продумывать smm-стратегию продвижения крауд-кампании. Педагогами программки «Краудфандинг с нуля до 100%» стали соц бизнесмен, основоположник бренда «Малый Турыш» Гузель Санжапова, создатель региональных путеводителей «Бабрбук» Дмитрий Мироманов, соосновательница коммуникационного агентства «Кабарга» Яна Бубнова, видеооператор и режиссёр Артур Михеев, управляющий PR-направления «Полного диктанта» Ксюша Эрдман, основной редактор «Теплицы соц технологий» Наталья Баранова, спец по визуализации данных, старший педагог ВШЭ, создатель книжки «Графики, которые уверяют всех» Александр Богачев, также представители Planeta.ru. Темы курсов и мастер-классов были определены опосля опроса создателей Planeta.ru. Спецы платформы убеждены, что всеохватывающие познания посодействуют создателям краудфандинговых проектов в успешном окончании собственных кампаний.

— С 2019 года мы развиваем видеолекторий краудпродюсер.рф. Он начался с 1-го курса и мастер-класса по продвижению проектов, данной нам в весеннюю пору мы презентовали программку по крауд-продюсированию, а сейчас выкатили ещё один образовательный продукт – программку «Краудфандинг с нуля до 100%». В неё вошли новейшие курсы по smm и видеообращению для крауд-проектов, практический мастер-класс по созданию инфографик, также презентованные ранее занятия, которые посодействуют создателю крауд-проекта, — сказал генеральный директор и сооснователь Planeta.ru Фёдор Мурачковский.

– В данной нам программке отлично всё: и сама цель – краудфандинг с нуля до 100%, и спикеры, и набор способностей, который будет полезен в всех проектах. Это гибрид почти всех дисциплин и специальностей, чем, фактически, так характерен краудфандинг. Я бы произнес, что это не традиционный образовательный курс с теорией в лекториуме, а резвое погружение, упаковка и проверка опытом ваших мыслях, – отметил исполнительный директор Ассоциации краудфандинга Кирилл Косминский. Он уточнил, что Ассоциация планирует тиражировать курс в регионах и в сферах, в каких краудфандинг более полезен: образование, наука, предпринимательство, креативные промышленности.

Общая длительность видеоуроков новейшей программки «Краудфандинг с нуля до 100%» 5 часов, по окончании всякого из 6 курсов предусмотрен тест на закрепление познаний. Опосля финишного теста выпускник получит сертификат, приглашение в закрытое общество крауд-продюсеров, с которыми можно консультироваться по собственному проекту, также доступ к рассылке с черновиками Planeta.ru, которые отыскивают в команду крауд-продюсеров. Таковым образом, программка будет полезна не только лишь тем, кто желал бы удачно завершать собственные проекты, да и тем, кто интересуется крауд-продюсированием как профессией. 

Партнёры программки: коммуникационное агентство «Кабарга», просветительские проекты «Полный диктант» и «Теплица соц технологий», порталы «Агентство социальной инфы», Strelka Mag, интернет-издание и образовательная онлайн-платформа «Мастера», сервис журналистских запросов Pressfeed, общество комьюнити-менеджеров Compot, издательство «Манн, Иванов, Фербер», функциональная SEO-платформа Serpstat.

Завершившие обучение до Новейшего года спецы получат в подарок электрические книжки от «МИФ» по темам различных занятий, также призы от сервиса Serpstat.

Источник: ecnovosti.ru