Беременная жительница Петропавловска-Камчатского сильно пострадала во время прогулки со своей маленькой собачкой.

На улице на нее накинулся стаффордширский терьер.

Видео происшествия попало в Сеть. На кадрах можно рассмотреть, как бойцовский пес без поводка и намордника бросается на женщину, которая подняла на руки свою собаку, на которую охотилось агрессивное животное.

Он был без поводка, ошейника или намордника. Бежал с такой скоростью, что я даже не успела достать ключи от домофона, хотя стояла всего в паре шагов от подъезда. Для меня моя собака — член семьи. Я должна была ее спасти и не думала о себе", —

рассказала жительница Камчатки телеканалу "360".

Затем собачка вырвалась из рук хозяйки, после чего терьер бросился за ней вдогонку. От смерти животное спас сосед. Он вышел из дома на крики женщины, придавил весом терьер и разжал его челюсти.

Собачке беременной женщины понадобилась сложная операция, однако даже после нее ветеринары не решаются давать прогнозы о восстановлении. Жительница Камчатки рассказала, что у них уже был инцидент с той же собакой и её хозяевами. Два года назад пес разорвал их питомца, но справедливости добиться так и не удалось. По словам женщины, терьер держит в страхе всю округу.

Женщина получила рваные раны руки, груди и ягодицы. Она написала заявление в полицию.

Источник: dayonline.ru