Напавший на отделение полиции в городе Лиски Воронежской области может быть причастен к убийству женщины и двух детей. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Мужчина в военной форме убил женщину и двух детей после нападения на отделение полиции. Погибших удалось опознать: это местная жительница Гулистан Ибрагимова и двое её детей, одна из них — пятилетняя девочка. Как сообщал Инфо24, преступник скрылся с места преступления. Правоохранители предполагают, что он направился в направлении в Белгородской области, но пока не удалось установить более точный маршрут.

Камерам видеонаблюдения удалось зафиксировать, как мужчина вскрывает замок отделения полиции, вставляет взрывное устройство. При этом у него огнестрельное оружие. Информация о количестве пострадавших разнятся: одни источник утверждают, что ранен один сотрудник полиции, другие — раненых нет.

В Воронежской области после нападения в боевую готовность приведены все сотрудники всех отделений полиции. Им выдали бронежилеты и огнестрельное оружие, которое они должны носить собой при дежурствах. Подобные меры предприняли в отделениях полиции в Москвы.

Источник: info24.ru