Сборочная линия компании рассчитана на выпуск до 10 машин за месяц.

Невский завод электронного транспорта имени Ф.А.Пироцкого начал создание троллейбусов "Адмирал". Как сказала администрация Северной столицы, мощность полосы компании дозволяет выпускать до 10 машин за месяц.

Троллейбусы обустроены подъемниками, остальным оборудованием для перевозки пассажиров с ограниченными способностями, новенькими мультимедийными экранами, USB-портами, и системами климат-контроля. 70% девайсов сделано в Рф.

1-ый "Адмирал"

"Этот современный низкопольный троллейбус весьма комфортен для старых людей, для мам с колясками" — заявил на праздничной церемонии приемки первого "Адмирала" губернатор Петербурга Александр Беглов.

По его словам, на маршрутах городка уже работает 37 таковых троллейбусов, до конца года их станет больше на 50.

Губернатор выразил благодарность управлению Невского завода за то, что оно перенесло создание и сборку 1-го из троллейбусов в Петербург. "Это прибыльно и нам, и предприятию, поэтому что город – весьма большой заказчик", — произнес Александр Беглов.

Сверхлегкий "Витязь-Ленинград"

На Невском заводе электротранспорта губернатор также оглядел создание первого в Рф сверхлегкого трамвая с дюралевым кузовом  — "Витязь-Ленинград".

По словам Александра Беглова, вес у такового трамвая на 20% меньше, чем у аналога. И это весьма принципиально — в особенности для центральной части Петербурга. Ведь перегрузка на рельсы становится меньше. Соответственно, миниатюризируется вибрация. И, означает, понижается перегрузка на исторические строения Северной столицы.

Невский завод электронного транспорта им. Пироцкого был открыт в весеннюю пору 2018 года, Практикуется на сборке трамвайных вагонов. За 2 года предприятие произвело наиболее 268 вагонов различного типа. Его мощности разрешают выпускать до 350 единиц подвижного состава в год.

Как сказало ранее Delovoe.tv, Петербург расширит опыт по бескондукторному обслуживанию пассажиров.

Фото: gov.spb.ru

 

Источник: delovoe.tv