Участницу реалити-шоу «Дом-2» из Биробиджана Ирину Горловскую накануне чуть не отправили «за ворота». Девушка стала претендентом на вылет из-за неудачных попыток построить любовь. За два месяца нахождения на проекте у нее был флирт с Сайманом, Захаром, Даниилом, Дмитрием и Арманом. Как сообщили в эфире ТНТ, Ирину спасли от вылета конфеты, которые она с просьбой поддержать ее на голосовании отправила участникам на Сейшелы, сообщает ИА EAOMedia.

— Я на проекте начинаю раскрываться. Я открыта для отношений и безумно хочу построить свою любовь именно на «Дом-2», потому что за проектом мне попадались одни дурачки. Мне очень не хватает мужчины, который меня будет защищать, отстаивать и любить. С ним я смело готова уйти «за ворота», — заявила в свою защиту на голосовании Ирина Горловская.

Ведущие отмечают, что Ирина на реалити-шоу всегда была частью любовных треугольников. По их мнению, чаще всего она флиртовала с мужчинами, которые проявляли симпатию к другим участницам. Как заявил на лобном месте Даниил Сахнов, на проекте, скорее всего, нет парня, у которого бы был интерес к Ирине.

Ирина Горловская с парнями. Фото: http://dom2.tw

Ирина Горловская с парнями. Фото: http://dom2.tw

Арман. Фото: http://dom2.tw

1 / 3

По итогам голосования с реалити-шоу вылетел Сергей Крылов, отправить домой Ирину решило всего 12 «строителей любви», за парня проголосовало 29 человек. Как в эфире обмолвились участники с площадки на Сейшельских островах, Горловская «очень хитрая». Она отправила ребятам подкуп в виде конфет и просьбу поддержать ее.

Итоги голосования. Фото: http://dom2.tw

Насколько хватит шоколадного иммунитета Ирине, станет известно уже на этой неделе.

Напомним, Ирина Горловская пришла «Дом-2» в середине сентября. В своей видеоанкете девушка назвалась стервой, отметила, что никогда не любила и всегда пользовалась мужчинами.

В материале использованы фотоматериалы с сайта dom2.tw.

Источник: ussurmedia.ru