Рэпер Джиган (он же Денис Устименко-Вайнштейн) показал подписчикам в инстаграме свои раздавшиеся на карантине телеса. На снимке он запечатлен стоящим в плавках в бассейне, и видно, что торс артиста стал приметно обширнее за крайнее время.

Музыкант именовал фотографию «Осенний заплыв». Параллельно он выложил сторис со своим взвешиванием. На весах появились числа «118 кг 200 граммов». Фанаты Джигана быстро припомнили, что в июле он весил 110 кг.

Хотя восемь кг — не таковая уж грандиозная разница в весе, подписчики и коллеги музыканта были шокированы переменой в его наружности. «Тебя пчелы покусали?» — сыронизировал рэпер Тимати.

«Осенний заплыв жиром», — спародировал кто-то заглавие снимка. «Отлично заплыл! К зиме готов», — поддержал его иной комментатор. «Жиган так заплыл, что не утопает в воде», — схватил 3-ий шутник.

Но остальные фанаты Джигана возмутились таковым изымательствам — они считают, что рэпер, не так давно прошедший курс исцеления от наркозависимости, нуждается в поддержке близких людей и подписчиков. «Так Джиган может опять уехать в рехаб Ребят, будьте добрее», — призвал один из их. Иной напомнил, что из-за карантина почти все набрали излишний вес, а рэпер-то уж буквально избавиться от 8 кг к Новенькому году.

Вообщем, СМИ распространяют слухи о том, что опосля рехаба музыкант так и не отказался от потребления алкоголя. Не так давно, проводя домашний отпуск в Турции, Джиган то и дело, по словам видевших его там сограждан, заказывал в барах драгоценное спиртное. Журналисты представили, что артист «топит» в алкоголе препядствия, которые как и раньше омрачают его дела с Оксаной Самойловой.

Когда звездное семейство ворачивалось с отдыха домой, их попутчики были поражены тем, какое злосчастное лицо у Оксаны, — также отметили, что супруги за всегда полета не обменялись вместе фактически даже парой слов.

В конце марта Самойлова заявила, что разводится с супругом, так как утомилась мириться с его загулами и проделками. Скоро опосля этого Джиган отправился в элитный реабилитационный центр, а в июне Оксана сказала, что передумала разводиться.

В июле женщина растолковала предпосылки собственного решения и его следующей отмены. По словам Самойловой, развод был бы логичным финалом их брака, так как она не может простить супругу измены и дебоширство. Но «на иной чаше весов», по ее словам, оказались их четыре деток. «Быть может, для 1-го малыша либо 2-ух можно было бы как-то смягчить удар, но смягчить удар четверым я бы не смогла,меня бы просто не хватило», — произнесла она.

Источник: info24.ru