В студии "Прямого эфира" показали жуткие кадры избиения женщины – фактической жены миллионера Зияфата Керимова. Полтора года назад мужчина на улице набросился на Марию Сячину, жестоко избил ее – потому что "на него что-то нашло".

На кадрах видно, что крупный мужчина валит с ног, пинает и бьет молодую женщину ногами в лицо. Он даже попрыгал у нее на голове, причем это происходило на глазах многочисленных свидетелей. Никто не стал вмешиваться, а с места расправы Марию унесли на руках двое мужчин.

Керимов заявил, что в тот вечер отдыхал с Сячиной, а она стала вести себя неадекватно, сама налетела на него.

Я вышел под навес покурить, и она опять налетела на меня. Я тоже сорвался, у меня тоже нервы на пределе. На следующий день я большой букет цветов купил, поехал к ней, извинился. И она тоже потом очухалась, извинилась. И все, мы помирились. Там ничего такого не было. Дома лежала, мазала синяки. Дней 10-15 на работу не выходила", —

говорит Керимов.

Сячина не понимает, что нашло на любовника, сейчас она "боится за свою жизнь", передает "Вести.ру". Но писать заявление пострадавшая не стала. Возможно, дело и в общей дочери, которой сейчас 5 лет. Всего роман у Зияфата и Марии длился 15 лет.

Сейчас она встречается с новым мужчиной — Паатой Муджири. По словам Марии, отношения длятся уже около года, а Керимов уверяет, что именно с ним женщина ему изменяла.

Я очень нервничаю, пью таблетки, похудел на 19 килограммов. Полтора года она встречалась с ним за моей спиной. Я просто в шоковом состоянии был, когда узнал", —

уверяет миллионер.

Источник: dayonline.ru