Русское консульство компании Porsche объявило о запуске в Москве сервиса аренды каров бренда под заглавием Porsche Drive. Ранее этот сервис был запущен в Германии, Швейцарии, Франции, США и Стране восходящего солнца.

«В рамках Porsche Drive для аренды сроком от 1-го до 28 дней на данный момент доступны авто Macan GTS, Cayenne S Coupe, Cayenne S и Panamera 4S, в предстоящем будут доступны 718 Boxsters S и 911 Carrera S», — говорится в сообщении размещенном на веб-сайте компании.

Пользоваться услугой Porsche Drive может гражданин Рф, достигший 25 лет и имеющий стаж вождения не наименее 5 лет. Пока что сервис доступен лишь в Москве, но в дальнейшем Porsche Drive запустят и в остальных больших городках Рф. Зарезервировать машинку можно через одноименное мобильное приложение. Стоимость аренды на данный момент составляет от 22 тыс. рублей в день за кроссовер Macan GTS до 42 тыс. рублей в день за модель Panamera 4S.

В сообщении отмечается, что перед выдачей клиентам все машинку будут проходить подготовку, включающую в себя диагностику, заправку, также мойку и дезинфекцию. Забрать машинку можно будет у дилера «Порше Центр Рублевский», или заказать доставку кара на дом, в кабинет либо в аэропорт. По необходимости авто будут доукомлектованы оборудованием для путешествия.

«Предложение Porsche Drive совершенно подойдет тем, кто желает взять в аренду спортивный кар на выходные либо по особенному случаю, на период отпуска либо командировки. Также это наилучший метод очень близко познакомиться с машинкой перед покупкой, отведя на тест-драйв и принятие решения столько времени, сколько необходимо», — отметили в Porsche.

Напомним, ранее собственные сервисы длительной аренды машин в Рф запустили почти все остальные автопроизводители. К примеру, в сентябре компания Kia запустила в Рф пилотный шаг программки подписки на авто KiaMobility. Сначала октября сервис длительной аренды запустил каршеринговый сервис «Yandex.Драйв».

Источник: newsru.com