В Москве 23 января росгвардейцы отыскали девченку, которая потерялась в массе во время несанкционированной протестной акции.

9-летняя школьница направлялась в компании брата и отца на занятие по изобразительному искусству, но семья попала в плотный поток митингующих. Отец не сумел удержать руку малыша, и девченка потерялась, опосля что мужик немедля попросил помощи у служащих ОМОН.

Сотрудники Росгвардии приняли объявили о пропаже малыша по звучной связи, передав приметы девченки. Спустя незначимое время росгвардейцы нашли малыша. Девченка не пострадала, хотя и была очень испугана.

Ранее сделалось понятно, что в Москве на Тверской улице сотрудники Росгвардии развернули пункт, в каком угощают прохожих жарким чаем и печеньем.

СМ докладывают, что несанкционированная акция протеста стартовала на Пушкинской площади. Правоохранительные органы и Росгвардия попросила митингующих разойтись, потому что акция не была согласована властями городка. Но протестующие не подчинились легитимным требованиям служащих правоохранительных органов, начались столкновения, которые позднее стали возникать в различных точках в центре Москвы.

В целом ситуация в русской столице находится под контролем правоохранительных органов.

Источник: info24.ru