Южноамериканский доктор физики Томас Брэннэн отстранен от работы в Муниципальном институте Ферриса за свои выражения о том, что коронавирус — это не наиболее чем «порабощающий людей трюк», пандемии совершенно не существует, а власти употребляют ситуацию, чтоб приготовить всеобщее чипирование.

Администрация института заявила, что отторгает и осуждает точку зрения собственного отстраненного сотрудника. Ректор университета Дэвид Эйслер выпустил официальное заявление, в каком отметил, что в твиттере Брэннэна обнаружены расистские, антисемитские и гомофобные посты.

Сам доктор категорически не согласен с оценкой его выражений. Он уверен, что его преднамеренно выставляют ковид-диссидентом из-за его позиции по поводу паники вокруг пандемии.

«Я никогда не гласил, что считают пандемию выдумкой. Просто ее серьезность преомнажают, так как власти и СМИ никогда не упустят возможность пользоваться кризисом», — откомментировал свою точку зрения ученый.

Он добавил, что из-за коронавирусной паники мир «попал под чары сатанинской глобальной элиты», которая, по его воззрению, собирается чипировать все население Земли.

Источник: info24.ru