Россияне напуганы пророчеством болгарской провидицы Ванги, предсказание опубликовали британские СМИ. Как следует из «прогноза», наступающий год грозит планете катаклизмами, болезнями и политическими распрями, а на Россию упадет метеорит, который уничтожит города и поселки.

Традиционно, предсказательница не обещает миру ничего хорошего, пишет британский таблоид The Sun. По сведениям предсказательницы, планету ждут суровые испытания — как природные так и экономические. Так, Азию в 2019 году накроет цунами в Индийском океане, будут уничтожены Пакистан, Индия, части Китая, Японии и Индонезии, а также части Аляски. Европу ждет экономический коллапс, а на Россию упадет гигантский метеорит.

Ванга также предсказала, что в будущем году произойдет несчастье с лидером США. Дональд Трамп серьезно заболеет и полностью потеряет слух, «расшифровывает» пророчество Ванги британский ежедневник. По мнению издания, болезнь американского президента будет вызвана предположительно акустическим оружием. СМИ также пишут, что, по пророчеству провидицы, в будущем году возможно покушение и на «верхушку» российской власти.

Поклонники «теории заговора» утверждают, что до сей поры сбывались практически все предсказания провидицы. В качестве главного сбывшегося предсказания называется пророчество Ванги о терактах в США, произошедших 11 сентября 2001 года.

Ольга Толмачева

Источник: ussurmedia.ru