Как только куранты пробьют 12 раз и наступит Новый год, высокие цены на морские курорты превратятся в бюджетные. Туроператоры говорят, что на новогодних каникулах можно отдохнуть у моря почти в два раза дешевле, чем во время поездки под сам Новый год.

По данным АТОР, путевки с вылетом 3-4 января могут стать ниже по стоимости на 170% по сравнению с датой отъезда 28-29 декабря, пишет РИА Новости.

Туроператоры составили список бюджетных направлений, где отдых на двоих в течение 10 дней с перелетом в обе стороны, проживанием, страховкой и питанием не ударит по кошельку.

От 67 тысяч можно будет отдохнуть с 3 января паре в ОАЭ. Это самое дешевое направление в списке. Далее идет по возрастающей Израиль. Где отдых на море будет стоить во время новогодних каникул 68 тысяч рублей.

В Иордании, Гоа и Шри-Ланке отдых на берегу оценили в 70, 83 и 87 тысяч рублей соответственно.

Дороже обойдется путешествие на остров Хайнань в Китае – 88 тысяч. Таиланд – 89 тысяч и Индонезия – 96 тысяч, озвучивают цены туроператоры.

За сто тысяч будет стоить отдых во Вьетнаме на двоих и в Мексике. Путевки оценены в 109 и 130 тысяч рублей.

А самыми дорогими в списке дешевых стран стали курорты на Кубе, Доминикане и на Мальдивах, где тур стоит 150 тысяч, 176 и 177.

Карина Красилова

Источник: ussurmedia.ru