Москвичи 11 декабря столкнулись с серьезными проблемами при попытке уехать утром на работу.

Так, на Таганско-Краснопресненской линии метро интервалы движения поездов от «Котельников» в центр серьезно увеличились. Об этом сказано в Twitter метрополитена.

Также и на южном участке Замоскворецкой линии увеличены интервалы движения поездов по направлению в центр.

На Замоскворецкой линии от «Орехово» до «Автозаводской» временно нет движения поездов. Делаем всё, чтобы поехать как можно скорее", —

говорится в сообщении.

На южном участке Замоскворецкой линии (2) по направлению в центр увеличены интервалы движения поездов. Делаем всё возможное для ввода в график.

— Московское метро (@MetroOperativno) 11 декабря 2018 г.

На Замоскворецкой линии (2) от «Орехово» до «Автозаводской» временно нет движения поездов. Делаем всё, чтобы поехать как можно скорее.

— Московское метро (@MetroOperativno) 11 декабря 2018 г.

По информации "Интерфакса", интервалы движения поездов в утренние часы пик возросли в связи с неполадками дверей состава на станции "Павелецкая". Сейчас движение поездов вводится в график. 

30 минут сидим на Технопарке pic.twitter.com/CuYku3dS01

— Zhenetti (@ZhenettiOne) 11 декабря 2018 г.

Незначительные поломки вызвали настоящий транспортный коллапс. Как сообщили в телеграм-канале Mash, пассажиры зелёной и фиолетовой ветки попали в ужасную давку.

В Сети появились кадры из парализованной подземки.

Обе линии стоят из-за поломки поездов. Первая — с 7:30, вторая — с 8:50. На таганской ветке сломались два (всего два) поезда — но этого оказалось достаточно. В итоге массовый сбой, скорая, реанимация, МЧС (всех вызвали пассажиры из-за давки)", —

говорится в сообщении.

@sosmosmetro 30 минут от Лермонтовского проспекта до Пролетарской без учета времени, чтобы пройти всю толпу. Очередь на вход на Выхино начинается с подземного перехода #метро pic.twitter.com/EfjyNNDL9n

— Ruslan Akhtyamov (@o808vk) 11 декабря 2018 г.

Источник: dayonline.ru