Активисты биробиджанского движения «Добрые руки» борются за жизнь породистого кота, которого выбросили умирать на улицу прежние хозяева. У животного диагностирован рак. По словам зоозащитников, благодаря неравнодушным гражданам у движения есть необходимые средства для курса химиотерапии для Чешира, сообщает ИА EAOMedia.

Чешир. Фото: «Добрые руки»

Чешир. Фото: «Добрые руки»

1 / 2

— Еще раз хочется сказать огромное спасибо всем людям, которые не проходят мимо бед наших подопечных — помогают нам их лечить. Как известно, беда не приходит одна. Этого породистого кота в конце лета высадили в одном из дворов. В самые дожди. Через несколько дней стало заметно, что котику плохо. Свозили Чешира в клинику, назначили лечение. Кот находился на передержке, лучше не становилось. Еще раз обследовали, выявили лимфому. И тех денег, что пожертвовали Тайге, хватило еще оплатить весь курс лечения котику. Ему назначили химиотерапию, — рассказали в движении «Добрые руки».

Чешир. Фото: «Добрые руки»

Чешир. Фото: «Добрые руки»

1 / 2

Зоозащитники заверяют, что у хаски Тайги и кота Чешира прослеживается хорошая динамика, питомцы идут на поправку.

Напомним, биробиджанские зоозащитники поделились радостной вестью: первый курс химиотерапии прошла хаски по кличке Тайга, страдающая раком. Деньги на лечение собаки, которая была выброшена умирать на улицу прежними хозяевами, собирали всем миром. Благодаря неравнодушным людям необходимая сумма набралась менее чем за неделю.

Источник: ussurmedia.ru