Новости о состоянии известной российской певицы Юлии Началовой становятся все тревожнее. По сведениям авторов Telegram-канала Baza, звезде грозит ампутация ноги.

Напомним, что недавно артистка попала в реанимацию из-за обострения подагры и сахарного диабета, которыми она страдает. Затем после скачка уровня сахара в крови ее подключили к аппарату ИВЛ и ввели в состояние искусственной комы, после чего появились слухи об отказе внутренних органов Юлии и отеке мозга, но эти сведения были опровергнуты ее семьей.

Позднее друг Началовой на условиях анонимности рассказал "Комсомольской правде" о причинах столь стремительного ухудшения состояния здоровья звезды. По его словам, не так давно на съемках Юлия натерла ногу, но "обычная ранка" стала превращаться "в нехорошую болячку". В результате знаменитость решила обратиться к медикам, после чего произошло резкое ухудшение ее состояния.

На ноге Началовой развилось гнойное воспаление — флегмона. В целом прогноз по лечению этого недуга благоприятный, но несколько лет назад у Юлии была диагностировала красная волчанка, которую лечили гормональной терапией. В результате произошло серьезное ослабление иммунитета, что привело к столь печальным последствиям. К тому же певица, повредив ногу, не сразу поняла всю серьезность ситуации.

По слухам, когда она обратилась к врачам, на ее ноге уже началась гангрена. Медики собирались сразу ампутировать конечность, но не успели этого сделать из-за резкого ухудшения состояния пациентки.

"Воспаление захватило весь организм", — пишут авторы канала.

Источник: dayonline.ru