За последнее время специалистам "Ленэнерго" удалось присоединить к электросетям комплексы "Жемчужная гавань", "Богатырь", "Эмеральд на Малой Неве", "Аист", "Добрыня", а также таунхаусы на 2-й Никитинской улице, Acqualina Apartments в Подъездном переулке и малоэтажный комплекс в Пушкине.

В 2021 году к электрическим сетям подключили 22 жилых комплекса в 11 районах Петербурга. Об этом сообщила администрация города.

Подключением домов к электрическим сетям занимается компания "Ленэнерго". За последнее время специалистам удалось присоединить к электросетям комплексы "Жемчужная гавань", "Богатырь", "Эмеральд на Малой Неве", "Аист", "Добрыня", а также таунхаусы на 2-й Никитинской улице, Acqualina Apartments в Подъездном переулке и малоэтажный комплекс в Пушкине. Общая присоединенная мощность составила свыше 13 МВт. Губернатор города Александр Беглов отметил, что город растет с каждым годом. Петербург является одним из лидеров в стране по показателям жилищного строительства. Именно поэтому важно вовремя подключать жилые кварталы к электрическим сетям.

Ранее мы сообщили, что губернатор Петербурга призвал петербуржцев принять участие в выборах.

Фото: rosseti.ru

Источник: delovoe.tv