В селе Джирим в Хакасии влюблённый бывший уголовник зарезал родственников своей девушки на почве ревности. Об этом сообщил Telegram-канал LIFE SHOT.

В доме её семьи полиция обнаружила тела матери и её сожителя, брата, племянницы и брата-близнеца сожителя. Всех их преступник жестоко зарезал, которого уже судили за кражу и убийство.

Правоохранительные органы задержали преступника и возбудили уголовное дело. Он признался, что убил членов семьи возлюбленной после разговора с подругой, которая переехала к озеру на подработку. Взбесившийся уголовник решил отомстить возлюбленной за неверность, ведь во время телефонного звонка девушка рассказала бойфренду об измене и разрыве.

Ранее Верховный суд Башкирии вынес приговор местному жителю, убившему брата и тёщу на почве ревности. Его отправили на принудительное лечение.

В июле прошлого года 34-летний мужчина распивал спиртные напитки в компании сожительницы, её мамы и родного брата. Он приревновал возлюбленную к брату, набросился на девушку. Женщины успели вызвать полицию. Приехавший участковый увёз мужчину в отделение, где с ним провели беседу.

Рассерженный буян вернулся домой и нанёс ножевые ранения сожительнице, брату и матери девушки. Подругу убийцы удалось спасти, а вот двое других скончались на месте.

Источник: info24.ru