Жуткий инцидент произошел 11 марта 2019 года в Одинцовском районе Московской области, где сотрудники полиции обнаружили в одной из квартир жилого дома, расположенного в деревне Ликино, шестилетнего истощенного мальчика.

В этой же квартире был найден труп 79-летней женщины, скончавшейся от тяжелых травм. В частности, у нее были сломаны ребра, а на голове и по всему телу специалисты обнаружили синяки.

Как оказалось, с бабушкой ребенка расправился 52-летний отец мальчика — Юрий. В пылу очередной ссоры мужчина накинулся на мать и забил ее до смерти, после чего заявил сыну, что пожилая родственница спит. В течение двух дней ребенок тщетно пытался разбудить бабушку, которая ранее заботилась о нем.

Соседи рассказали, что родители особо не следили за своим ребенком. Мальчик постоянно был голоден, поэтому жильцы из соседних домов тайком подкармливали его через окно.

Сейчас ребенком занимаются органы опеки. Его отец задержан и доставлен в полицию. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело об убийстве. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Источник: dayonline.ru