Знакомый Артема Дзюбы, заполучивший интимное видео опосля взлома телефона футболиста, добивался у него 5 млн баксов, чтоб скандальная запись не попала в сеть. Дзюба платить средства отказался.

До того, как интимное видео Дзюбы возникло в сети, футболист встречался с шантажистом и записал разговор с ним. В этом разговоре человек, заполучивший компромат на спортсмена, просит у него 5 млн баксов.

По инфы петербургского издания «Фонтанка», Дзюба отказался платить вымогателю и опосля этого видео было обнародовано. Спортсмен обратился в силовые структуры неофициальным образом — через собственного давнешнего знакомого, губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

В ролике, который был снят самим Дзюбой, футболист мастурбирует перед камерой. Опосля шквала негативных объяснений спортсмен принял решение закрыть собственный Instagram, невзирая на то, что у него было наиболее миллиона подписчиков.

Нападающего отстранили от ноябрьских матчей сборной Рф и лишили капитанской повязки в «Зените». В Госдуме похвалили Черчесова за это решение.

Источник: info24.ru