Иншуртех-страховщик с оплатой за мили Metromile объявил о запуске Ride Along, новейшего бесплатного метода для водителей осознать, может ли их вождение привести к понижению тарифа на страхование, до этого чем они застрахуются.

Водители могут начать поездку опосля загрузки приложения Metromile и ввода главный инфы. Потом начинается поездка без каких-то обязанностей по покупке у Metromile. Водители занимаются своими обыкновенными делами и держат собственный телефон в каре во время вождения. Приблизительно через две недельки водители увидят, сколько они проехали и ожидаемый каждомесячный счет. Потом они могут переключиться и начать свое покрытие с Metromile, чтоб зафиксировать свои тарифы в течение нескольких минут.

Система Pay-per-mile — одна из разновидностей «умного страхования», которое издавна является одной из основных тенденций развития автострахования во всём мире, и предполагает оплату страхового платежа зависимо от использования автотранспорта и пройденного расстояния за рулем (миль либо км).

В неких штатах водители также могут сберечь до 40% от начальной квоты на Metromile опосля поездки, чтоб показать способности неопасного вождения. Тарифы по страхованию каров Metromile с оплатой за милю стартуют с 29$ за месяц и нескольких центов за каждую пройденную милю.

Напомним, что иншуртех-стартап из Сан-Франциско по автострахованию Metromile, работающий по принципу Pay-per-mile insurance, в 2016 году привлек инвестиций на $192 млн.

Сервис страхования Metromile дозволяет рассчитывать страховку по числу пройденных миль. Водители с малым стажем платят $29 за месяц и добавочно 5 центов за каждую пройденную милю. Автомобилисты с огромным опытом могут заключить со стартапом партнерское соглашение.  

Источник: forinsurer.com