Conduit Re, новейший андеррайтинговый бизнес Нила Эккерта и Тревора Карви по страхованию имущества и злосчастных случаев (P&C) и спец перестрахованию, подтвердил свое намерение провести первичное общественное размещение акций (IPO) и подать заявку на размещение собственных акций на Английской фондовой бирже (LSE).

Опосля объявления, подтверждающего его намерение расположить и привлечь около 1,1 млрд баксов, начнется подготовка инвесторов перед заключением сделки, которую планируется окончить 19 ноября 2020 года, а прием участников ожидается в декабре этого года.

Перестраховщик подтвердил, что незапятнанная выручка от выпуска новейших акций будет применена для главный деятельности в согласовании с бизнес-моделью. Не считая того, инвестиции также будут употребляться для увеличения капитализации Conduit Re, требуемым для мотивированного рейтинга AM Best A- (Непревзойденно).

Conduit также объясняет, что «IPO обязано включать предложение Акций институциональным инвесторам в соответственных юрисдикциях (в Англии и остальных странах за пределами США в согласовании с Положением S и в согласовании с местными законами и постановлениями, также США, лишь для обученных институционалов, как это определено в Правиле 144A и в согласовании с ним в согласовании с Законом США о ценных бумагах 1933 года с поправками».

Conduit Re будет уделять основное внимание получению скорректированной с учетом рисков прибыли от диверсифицированного бизнес-плана и рассчитывает на перестрахование имущества, злосчастных случаев и специализированных направлений бизнеса. 

Источник: forinsurer.com