1-ый Украинский Интернациональный Банк (ПУМБ) начал продавать страховые полисы от коронавируса, в которые сейчас добавлена новенькая услуга – телемедицина от Likar Online. Страховка предугадывает выплаты за любой денек исцеления и покрывает телемедицинские услуги – воззвание к докторам за дистанционной консультацией.

Изюминка страховой программки «СтопКоронавирус» от АСКА-ЖИЗНЬ, которую дает своим клиентам ПУМБ, в том, что застрахованные получат валютную компенсацию при первом заболевании на COVID-19, независимо от того, где лечатся – в критериях стационара либо дома.

Новое доп преимущество полиса – возможность клиентов воспользоваться услугами сервиса Likar Online в протяжении всего периода страхования, несмотря на то, наступил страховой вариант либо нет. Таковым образом, застрахованный сумеет обращаться за дистанционной помощью к квалифицированным докторам одной из ведущих личных клиник Киева, не выходя из дома.

Пакет содержит в себе огромное количество мед консультаций в режиме онлайн, получение советов, помощь в расшифровке анализов (в том числе расшифровку КТ) и т.д. Докторы сервиса работают в режиме 24/7, а получить консультацию можно из хоть какой точки страны и мира в целом.
Полис «СтопКоронавирус» можно приобрести сроком на 3 и 6 месяцев. 

Источник: forinsurer.com