Забудьте об этих продуктах немедленно: медики сказали, какая еда вызывает рак

Медики назвали продукты, которые чаще всего провоцируют возникновение рака. Эксперты считают, что если ограничить себя от вредных продуктов, можно минимизировать риск приобретения онкологических заболеваний, передает ИА PrimaMedia.

В первую очередь медики из Бельгии рекомендуют сократить потребление сахара. Именно сахар способствует росту злокачественных опухолей. У человека, который употребляет много сахара, есть риск возникновения рака мочевого пузыря, груди и прямой кишки, пишет МедикФорум.

Навсегда следует отказаться от сахарозаменителей, искусственных красителей и ароматизаторов, а также продуктов, которые все это содержат.

Еще одни продукты, которые могут вызвать рак – колбасные изделия. Медики рекомендуют употреблять в пищу мясо птицы и рыбу, но не колбасу и сосиски.

Продукты, которые содержат жир тоже вредны, и провоцируют рост злокачественных опухолей.

Четвертый вид продуктов – обработанная пища. Опасными считаются те продукты, которые были приготовлены с помощью ультраобработки. Это различные хлопья с сахаром, полуфабрикаты, выпечка.

Продукты с длительным сроком годности медики также не рекомендуют к употреблению.

Источник: ussurmedia.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий